Pj. Gubernur Bali Terima Kepala Kanwil BPJS Ketenagakerjaan Bali Nusra Dan Papua

Selasa, 30 Januari 2024 pukul 13.24 (3 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali,S.M.Mahendra Jaya menerima Kanwil BPJS Ketenagakerjaan Bali Nusa Tenggara dan Papua, Kuncoro Budi Winarno di Ruang Kerja Kantor Gubernur Bali, Senin (29/1).

Kuncoro Budi Winarno menyampaikan apresiasi atas dukungan serta kerjasama OPD di lingkungan Pemprov Bali dalam rangka memberi perlindungan optimal bagi tenaga kerja Non ASN

BPJS Ketenagakerjaan sebagai partner pendukung pemerintah daerah, memberi perlindungan kepada tenaga kerja terhadap risiko kerja serta kematian. Kerjasama yang sudah terjalin dengan baik diharapkan kedepannya bisa ditingkatkan dan  menyasar sektor sektor informal seperti pedagang, petani dan seniman.