Rakor Stakeholder Pencegahan dan Pengawasan Tahapan Pemilihan Serentak Tahun 2024

Rabu, 18 September 2024 pukul 08.57 (3 hari yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dalam hal ini diwakili oleh Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Ni Kadek Rudiani hadiri kegiatan Rapat Koordinasi Stakeholder Pencegahan dan Pengawasan Tahapan Pemilihan Serentak Tahun 2024, yang dilaksanakan oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) Provinsi Bali dari Hari Selasa 17 September 2024 sampai dengan Rabu 18 September 2024 bertempat di H Convention Hall Rama Harris Hotel & Residences Sunset Road, Badung. Kegiatan ini mengundang Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se Bali; Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten/Kota se Bali; Majelis Desa Adat Kabupaten/Kota se Bali; Badan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi dari Universitas Udayana, Universitas Pendidikan Nasional Denpasar, Universitas Mahasaraswati Denpasar, Universitas Warmadewa, Universitas Ngurah Rai, Universitas Dwijendra, Universitas Pendidikan Ganesha, Universitas Panji Sakti, Universitas Tabanan, Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja beserta Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja.