Rapat Belanja Hibah BPJS Ketenagakerjaan bagi Rohaniwan se-Bali

Kamis, 26 Januari 2023 pukul 15.18 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

26 Januari 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali laksanakan Rapat Membahas Anggaran untuk Tahun 2023 terkait Belanja Hibah BPJS Ketenagakerjaan bagi Rohaniwan se-Bali. Rapat yang dipimpin Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata, didampingi Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan, Dra. Gusti Noman Ramiasih,MH. dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dengan mengundang Inspektur Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali; Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali; Kepala Biro Hukum Setda Provinsi; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; Deputi Direktur Wilayah BPJS Ketenagakerjaan Kantor Wilayah Banuspa; Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bali.