Rapat Persiapan Deklarasi Damai Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024 di Provinsi Bali

Rabu, 9 Oktober 2024 pukul 15.46 (1 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Denpasar - Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata bersama Ketua KPU Provinsi Bali, I Dewa Gede Agung Lidartawan melaksanakan rapat persiapan Deklarasi Damai Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024 di Provinsi Bali, Rabu, 9 Oktober 2024 bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Bali.

Perwakilan elemen masyarakat Bali rencananya akan mendeklarasikan Pilkada Damai Tahun 2024 bertempat di Taman Werdhi Budaya Art Centre yang dirangkaikan dengan sosialisasi Pilkada Tahun 2024 oleh KPU dan BAWASLU.