Rapat Persiapan Hari Bela Negara ke-75 Tahun 2023

Selasa, 12 Desember 2023 pukul 11.13 (5 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 12 Desember 2023, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata, memimpin rapat persiapan Peringatan Hari Bela Negara ke-75 yang akan diadakan tanggal 19 Desember 2023 mendatang, dengan didampingi Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter Bangsa, Komang Kusumaedi. serta Analis Kebijakan Ahli Muda, Made Arta Negara. Rapat persiapan dihadiri Perwakilan dari Panglima Daerah Militer IX/Udayana, Kepala Kepolisian Daerah Bali, Komandan Resor Militer 163/Wirasatya, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali dan Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.