Rapat Persiapan Penandatanganan Serentak NPHD Pengamanan Pilkada Tahun 2024

Selasa, 2 April 2024 pukul 16.12 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata pimpin rapat persiapan penandatanganan serentak NPHD pengamanan Pilkada Tahun 2024, pada hari Selasa, 2 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Timur Badan Kesbangpol Bali dan didampingi plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Kadek Rudiani. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan luring dengan mengundang Kepala Kepolisian Daerah Bali, Pangdam IX Udayana, Danrem 163 Wirasatya beserta Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali; Kapolres Kabupaten/Kota se-Bali; Dandim Kabupaten/Kota se-Bali. Tujuan dari rapat ini dalam rangka persiapan penandatanganan serentak NPHD Pengamanan Pilkada Tahun 2024 untuk TNI dan POLRI yang kemudian disepakati akan dilaksanakan pada 29 April 2024 di Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali.