Selasa, 2 April 2024 pukul 16.37 (4 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 2 April 2024. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali laksanakan Rapat Persiapan Seleksi dan Pelatihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Provinsi Bali Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Bali. Rapat yang dipimpin Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata dengan didampingi Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter Bangsa, Komang Kusumaedi mengundang Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali; Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali; Kepala UPTD. Kesehatan Pengobatan Tradisional Dinas Kesehatan Provinsi Bali; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali; Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara Provinsi Bali; Pusat Layanan Psikolog Pradnyagama; Korem 163/Wira Satya; Polisi Daerah Bali; Brimob Polda Bali; Polres Bandara I Gusti Ngurah Rai; TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai; TNI Angkatan Laut Denpasar; Duta Pancasila Paskibraka Indonesia; Purnapaskibraka Duta Pancasila; Purnapaskibraka Indonesia Provinsi Bali. Rapat ini membahas persiapan pelaksanaan seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Tahun 2024 dan peringatan detik-detik HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 Tahun 2024.