Rapat Persiapan seleksi Paskibraka Provinsi Bali Tahun 2024

Senin, 22 April 2024 pukul 11.13 (1 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali laksanakan rapat persiapan seleksi Paskibraka untuk di tingkat Provinsi Bali pada hari jumat, 19 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Utama gedung tengah lantai 2 Badan Kesbangpol Bali. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter bangsa, Drs. Komang Kusumaedi.,M.Si ini membahas Persiapan pembukaan seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Provinsi Bali Tahun 2024 di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Persiapan seleksi Paskibraka Provinsi Bali Tahun 2024 di GOR Lila Buana dan Stadion Ngurah Rai Denpasar, serta Rencana pelaksanaan pemantapan dan pelatihan Paskibraka di Lapangan Puputan Niti Mandala Renon Denpasar, dengan dihadiri Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali; Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali; Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Bali; Kepala Biro Umum dan Protokol Setda Provinsi Bali; Kepala UPTD Monumen Perjuangan Rakyat Bali Provinsi Bali; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Jembrana; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tabanan; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Badung; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gianyar; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bangli; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Klungkung; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Karangasem; Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Denpasar; Ketua KONI (Komite Olahraga Nasional Indonesia) Provinsi Bali; Direktur Utama Perumda Bhukti Praja Sewakadarma Kota Denpasar; Perbekel Desa Dangin Puri Kangin serta Pengelola Hotel Harris Cokroaminoto Denpasar.