Sekretaris Daerah Dewa Made Indra Pimpin Rapat Persiapan WWF

Kamis, 4 April 2024 pukul 13.44 (3 minggu yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra memimpin rapat persiapan penyelenggaraan World Water Forum (WWF) Tahun 2024, yang dihadiri Kepala Perangkat Daerah terkait dari Kabupaten Tabanan, Kabupaten Badung dan Kota Denpasar di Gedung Wiswa Sabha Pratama, Kantor Gubernur Bali, Selasa (02/4).

Dalam arahannya, Sekda Dewa Indra mengajak semua pihak bekerjasama dan berkolaborasi dalam menyambut dan mensukseskan penyelenggaraan World Water Forum (WWF) Tahun 2024, yang akan dilaksanakan pada 18-25 Mei mendatang.

Sesuai rencana, pembukaan event akan dilangsungkan di areal KEK Sanur, dengan jumlah 8500 peserta dari 34 Negara di dunia.

Kepala Biro I Wayan Budiasa menambahkan, sesuai koordinasi dengan pusat meminta pihak terkait untuk menyiapkan Penjor yang akan dipasang di pinggir jalan, sepanjang Bandara Internasional Ngurah Rai, BTDC, Tol Bali Mandara hingga KEK Sanur.