Seleksi Tes Kesehatan Bagi Calon Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2024

Senin, 25 Maret 2024 pukul 13.12 (1 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Senin, tgl, 25 Maret 2024. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali beserta Tim pantau kegiatan seleksi tes kesehatan bagi calon Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2024, yang dilaksanakan di Gedung Balai Budaya Kabupaten Badung. Tes Kesehatan yang merupakan Seleksi ke 3 dari Tahapan Seleksi Calon Paskibraka untuk di Kabupaten Badung ini diikuti 229 peserta dihadiri Kepala Bidang Wawasan Kebangsaan beserta tim panitia pelaksana yg membidangi program paskibraka tahun 2024. Peserta yang lolos Hasil Tes Kesehatan hari ini akan dilanjutkan ke tahapan selanjutnya berupa seleksi Parade yang direncanakan dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2024 bertempat di Gedung Balai Budaya Kabupaten Badung.