SLB Negeri 1 Karangasem Tandatangani MoU dengan Pengadilan Agama Kabupaten Karangasem

Kamis, 30 September 2021 pukul 13.52 (2 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Karangasem – Dalam rangka membangun sinergi untuk meningkatkan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat, Pengadilan Agama Kabupaten Karangasem bekerjasama dengan beberapa instansi terkait. Instansi yang melakukan penandatanganan MoU (Memorandum of Understanding) dengan Pengadilan Agama Kabupaten Karangasem  diantaranya adalah Komando Distrik Militer 1623 Karangasem, Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karangasem, Lembaga Permasyarakatan Kabupaten Karangasem dan SLB Negeri 1 Karangasem. Acara yang dihadiri langsung oleh seluruh kepala instansi yang terlibat berlangsung dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Dengan adanya kerjasama ini, SLB Negeri 1 Karangasem yang diwakili kepala sekolahnya Mudi Dwikora Hesti, S.Pd berharap ke depannya dapat mewujudkan pelayanan kepada masyarakat yang bermutu dan bersinergi. Sebagai satu-satunya lembaga pendidikan yang terlibat dalam kerjasama tersebut, tentunya merupakan sesuatu kebanggaan yang luar biasa bagi SLB Negeri 1 Karangasem karena dapat terlibat langsung dengan instansi krusial yang ada di Kabupaten Karangasem. Haparan ke depannya SLB Negeri 1 Karangasem juga dapat memberikan sumbangsih dalam kerjasama ini sehingga dapat meningkatkan mutu pelayanan pendidikan berkebutuhan khusus di wilayah Kabupaten Karangasem.