Tescommisioning dan Site Training STP dan Pemancar

Minggu, 19 Mei 2024 pukul 18.03 (3 bulan yang lalu) | Oleh Anita Eka Dharanita

Buleleng - Diskominfos Provinsi Bali melaksanakan kunjungan ke Turyapada Tower yang berlokasi di Desa Pegayaman Kabupaten Buleleng.

Kunjungan dilaksanakan pada Sabtu (18/5/2024) untuk memenuhi undangan dari HK - YK KSO dalam rangka Tescommisioning dan Site Training STP serta undangan site Training Pekerjaan Pemancar. Tujuan dari kunjungan ini guna memastikan telah selesainya pekerjaan instalasi pada pekerjaan sewage treatment plant (STP) dan sekaligus memastikan telah aktifnya alat transmiter pada pekerjaan pemancar.

PT. Hutama Karya (HK) dan PT. Yodya Karya (YK) merupakan mitra dari Pemerintah Provinsi Bali dalam melaksanakan pembangunan Turyapada Tower yang pembangunannya sudah dimulai sejak tahun 2022.