Badan KESBANGPOL Bali laksanakan Webinar GNRM Tahun 2022

Selasa, 20 September 2022 pukul 16.09 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 20 September 2022, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali melaksanakan Kegiatan Webinar  Daring  dalam   rangkaian   kegiatan   Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM) Tahun 2022, bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali. Webinar dengan Tema Gerakan Jana Kerthi Dalam Mengimplementasikan Revolusi Mental Menuju Bali Era Baru dilaksanakan secara online via Zoom Meeting.

Adapun Narasumber pada kegiatan ini adalah Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Bali; Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali; Dr.  Drs.  A.  A. Gede  Oka  Wisnumurti,  M.Si.  (Akademisi  Universitas Warmadewa); I Gede Kamajaya, S.PD., M.Si. (Akademisi Universitas Udayana), yang dimoderatori oleh Drs. I Gede Oka Saputra, M.Si. (Akademisi). Kegiatan yang dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera,SH.,MH. mengundang peserta dari Perwakilan Perangkat Daerah Provinsi Bali, Instansi vertikal, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten/Kota se-Bali, Organisasi Kemasyarakatan, Perguruan tinggi, SMA/SMK se-Bali beserta Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Provinsi Bali, Bendesa Agung Majelis Desa Adat Provinsi Bali dan Direktur PT. Jaminan Kredit Daerah Provinsi Bali.