Bappeda Bali Fasilitasi "Bali Regional Water Security Survey" Yang Dilaksanakan Bappenas

Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 23.12 (6 bulan yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Bappeda Provinsi Bali yang diwakili Fungsional Perencana Muda menerima dan memfasilitasi kegiatan kunjungan kerja Direktorat Regional I Kementerian PPN/Bappenas RI dan Tim Konsultan yang melaksanakan kegiatan Bali Regional Water Security Survey, dilaksanakan Senin-Selasa, 16-17 Oktober 2023. Survei ini dalam rangka perumusan RPJMN 2025-2029 dengan fokus pada sektor sumber daya air, pertanian, dan ketahanan iklim lokal. Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN)/Bappenas RI bekerjasama dengan Asian Development Bank melalui TA 9778-INO: Sustainable Infrastructure Assistance Program (SIAP) Phase II - Innovative Infrastructure Financing, Infrastructure Planning, and Program Management Support.