Biro Organisasi Setda Prov. Bali Adakan Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan Survei Eksternal Mandiri Zona Integritas

Jumat, 8 April 2022 pukul 11.04 (2 tahun yang lalu) | Oleh WIDIA PUTRA SANTOSA

Menindaklanjuti Peraturan Menteri PANRB Nomor 90 Tahun 2021 tentang Pedoman dan Evaluasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani, perlu melaksanakan survei mandiri persepsi pelayanan publik dan antikorupsi bagi unit kerja yang diusulkan sebagai calon Zona Integritas. Maka, Biro Organisasi Setda Prov. Bali Adakan Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan Survei Eksternal Mandiri  Zona Integritas, Jumat (8/4/2022).

.

Zona Integritas merupakan predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan WBK/WBBM melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik.