Biro Organisasi Setda Provinsi Bali Adakan Rapat Teknis Validasi Monev Reformasi Birokrasi Perangkat Daerah Melalui Aplikasi Simonev Reform

Kamis, 17 Maret 2022 pukul 09.45 (2 tahun yang lalu) | Oleh WIDIA PUTRA SANTOSA

Aplikasi Simonev Reform merupakan tool yang dipergunakan untuk mengakomodir pelaksanaan Monev RB Perangkat Daerah di Provinsi Bali. Untuk mewujudkan akuntabilitas, data monev RB perangkat daerah akan divalidasi oleh Tim Validator yang ada di Biro Organisasi. Diharapkan data yang akurat, akan dapat menggambarkan secara riil kondisi RB yang ada di masing-masing Perangkat Daerah. Dengan data RB yang ada akan membantu dalam menyusun strategi dan kebijakan RB kedepannya. Sebelum melaksanakan validasi data, Tim validator diberikan teknis melakukan review dan memvalidasi data pada aplikasi simonev reform.