Biro Organisasi Setda Provinsi Bali Menjadi Narasumber Kepada Perangkat Daerah / Unit Kerja Pada Kabupaten Bangli Dalam Penyusunan Peta Proses Bisnis. (3/12/2021)

Sabtu, 4 Desember 2021 pukul 21.36 (2 tahun yang lalu) | Oleh WIDIA PUTRA SANTOSA

Sehubungan dengan penyusunan Peta Proses Bisnis di Kab. Bangli tahun anggaran 2021, Biro Organisasi Setda Provinsi Bali dimohon untuk menjadi narasumber penyusunan Peta Proses Bisnis kepada Perangkat Daerah / Unit Kerja Pada Kabupaten Bangli yang dilaksanakan selama tiga hari.

.

Penyusunan peta proses bisnis merupakan bagian dari penataan tata laksana yang dimaksudkan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas sistem,proses, dan prosedur kerja yang jelas, efektif, efisien dan terukur pada masing-masing Perangkat Daerah.