BIRO ORGANISASI SETDA PROVINSI BALI MENJADI NARASUMBER PENYUSUNAN ROAD MAP REFORMASI BIROKRASI 2021/2026 KEPADA SELURUH PERANGKAT DAERAH DILINGKUNGAN PEMKAB BANGLI.

Kamis, 30 September 2021 pukul 11.15 (2 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Reformasi birokrasi pada hakikatnya merupakan upaya untuk melakukan pembaharuan dan perubahan mendasar terhadap sistem penyelenggaraan pemerintahan, dimana Road Map Reformasi Birokrasi merupakan rencana kerja rinci dan berkelanjutan yang menggambarkan pelaksanaan reformasi birokrasi. Road Map Reformasi Birokrasi akan menjadi alat bantu bagi Pemerintah Daerah untuk mencapai tujuan penyelesaian kegiatan-kegiatan dalam pelaksanaan reformasi birokrasi.

.

Acara yang dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Bangli ini mendapat sambutan antusias dari para peserta yang dibuktikan dengan adanya beberapa pertanyaan dimana bertujuan untuk menemukan solusi demi kemajuan bersama.