Buka Bilateral Meeting, Kepala Bappeda Ingatkan Implementasi Visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali

Senin, 7 Februari 2022 pukul 22.50 (2 tahun yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Kepala Bappeda Provinsi Bali I Wayan Wiasthana Ika Putra membuka Bilateral Meeting dalam rangka Penyusunan RKPD Semesta Berencana Provinsi Bali Tahun 2023 secara daring, bertempat di Ruang Rapat Sandat Bappeda Provinsi Bali, Senin, 7 Februari 2022.

Diingatkan bahwa tahun 2023 itu adalah tahun terakhir periode kepemimpinan gubernur dan wakil gubernur untuk periode 2018-2023. Itu akan menentukan tercapai atau tidaknya kinerja pelaksanaan visi misi Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru.

“Oleh karena itu, mari kita fokus terhadap perencanaan tahun 2023 ini. Mari kita intensifkan diskusi kita, akomodir seluruh pemangku kepentingan, buka lagi RPJMD, buka lagi Buku Merah, mana yang kira-kira belum mencapai target, jangan sampai tertinggal atau malah tidak dilaksanakan. Oleh karena itu tanggung jawab kita semua untuk memastikan nanti dilaksanakan di tahun 2023,” ucap Ika Putra.