SPEKTAKULER. Badan KESBANGPOL Bali libatkan Organisasi Kemasyarakatan (ORMAS) seBali pada Fashion Show Serangkaian Penutupan Pameran IKM Bali Bangkit Tahap 3 Tahun 2023

Selasa, 9 Mei 2023 pukul 13.30 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

SPEKTAKULER!!!! Sebanyak 31 Organisasi Kemasyarakatan di Provinsi Bali ikut turut serta dalam kegiatan Fashion Show Serangkaian Penutupan Pameran IKM Bali Bangkit Tahap 3 Tahun 2023 yang dilaksanakan di Gedung Ksirarnawa, Art Centre pada 8 Mei 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali kerahkan Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) se Bali yang telah resmi tercatat di Provinsi Bali untuk turut berpartisipasi pada kegiatan ini, seperti AMP (Aliansi Masyarakat Pembela) NKRI; Yayasan Taman Dharma Kerti Bali; Yayasan Selendang Pertiwi Nusantara; DAG (Demi Anak Generasi) Bali; PPI (Purna Paskibraka Indonesia) Provinsi Bali; Yayasan Pro Stril Bali; PENTANESIA (Pecinta Tanah Air Indonesia); Prasatya Bali; WTI (Wanita Tani Indonesia) Provinsi Bali; WN 88 MITRA TNI POLRI; GWS (Gerakan Wanita Sejahtera); IGI (Ikatan Guru  Indonesia) Provinsi Bali; HIPAKAD (Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat); DPW MUKI (majelis Umat Kristen Indonesia); FORNAS Bhinneka Tunggal Ika; Pemuda Panca Marga Provinsi Bali; Yayasan Kebaktian Proklamasi; Yayasan Cinta Amelia Indonesia Provinsi Bali; PEKAR (Paguyuban  Solidaritas Sosial Pemuda Karangasem); DPD ASMIPA; Sintesia Animalia Indonesia; Pemuda Batak Bersatu Provinsi Bali; Tiara Kusuma Provinsi Bali; Eco Enzyme Nusantara Provinsi Bali; KBP (Keluarga Besar Perantauan) Br Tegal Singaraja; PW Wanita Islam Provinsi Bali; DPW Srikandi PP; SAPMA Pemuda Pancasila Bali; New Aksi Pesona Bintang; DPD FPPI Bali (Forum Pemberdayaan Perempuan Indonesia); IWAPI (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia); KB FKPPI (Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra Putri Purna Wirawan dan Putra Putri TNI Polri). yang kemudian ditutup dengan penampilan Fashion Show dari Pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali. Perwakilan anggota Organisasi Kemasyarakatan yang berjumlah sampai 300 orang ini menampilkan busana-busana bahan kain tenun khas Bali yang didesain oleh desainer ternama dari Bali. Fashion Show ini disaksikan secara langsung oleh Nyonya Putri Koster selaku Ketua Dekranasda Provinsi Bali. Bunda Putri sangat mengapresiasi dan bangga akan Fashion Show kali ini.