(FGD) Persiapan Pendistribusian Logistik Pemilu Tahun 2024 di Kabupaten Klungkung

Rabu, 27 Desember 2023 pukul 13.48 (4 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Kadek Rudinai menghadiri kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Persiapan Pendistribusian Logistik Pemilu Tahun 2024, pada tanggal 23 - 24 Desember 2023 di Kabupaten Klungkung. kegiatan yang dilaksanakan oleh KPU Provinsi Bali ini mengundang Kelompok Kerja Pengadaan dan Distribusi Perlengkapan Pemungutan Suara, Dukungan Perlengkapan Lainnya, dan Perlengkapan Pemungutan Suara Lainnya dalam Pemilihan Umum Tahun 2024 KPU Provinsi Bali , dengan pemateri dari Kepolisian Resor Klungkung (Dukungan Pengamanan pada Pelaksanaan Tahapan Pengelolaan dan Pendistribusian Logistik Pemilu Tahun 2024 ke Desa se-Kecamatan Nusa Penida), Kejaksaan Negeri Klungkung (Potensi Permasalahan Hukum dalam Proses Pendistribusian Logistik Pemilu Tahun 2024 dan Mitigasinya) dan Dinas Perhubungan Kabupaten Klungkung (Dukungan dan Fasilitasi Pemerintah Daerah dalam Pendistribusian Logistik Pemilu Tahun 2024 ke Kecamatan Nusa Penida.