Senin, 6 Mei 2024 pukul 14.24 (2 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Minggu, 5 Mei 2024. Pj. Gubernur Bali dalam hal ini diwakili Plt. Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Made Artanegara memberikan sambutan pada acara Haul Akbar Bali 2024 Doa Bersama bagi Kedamaian dan Ketentraman dari Bali untuk Indonesia, yang dilaksanakan oleh Perkumpulan Jama'ah Al Khidmah Bali bertempat di Masjid Agung Palapa, Kuta Selatan. Dalam sambutannya Pj. Gubernur Bali menyampaikan bahwa Acara ini adalah momentum yang baik dalam mengawali tugas-tugas kemasyarakatan guna bekerja secara maksimal dan efektif untuk menjadi penggerak dalam peningkatan wawasan keberagaman dan menjaga kerukunan antar umat beragama, masyarakat dan asosiasi. Pj Gubernur Bali juga berharap kegiatan ini dapat berdampak pada sistem kehidupan bermasyarakat dan bernegara, demi terlaksananya program-program Pemerintah Pusat dengan Pemerintah Daerah, serta dapat bekerjasama secara sinergis dalam melaksanakan pembangunan berbagai sektor.

Dalam kesempatan ini, Made Artanegara selaku Plt. Sekretaris Badan Kesbangpol Provinsi Bali juga mengajak seluruh komponen masyarakat,  yang hadir di acara tersebut, untuk bersama-sama menjadi cooling system, menjaga kondisi tetap sejuk-teduh dan kondusif guna suksesnya pelaksanaan pesta demokrasi dengan baik, aman dan damai karena Kita akan memasuki tahapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota).