Jumat, 19 Juli 2024 pukul 13.23 (2 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Denpasar - Kamis, 18 Juli 2024, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata didampingi Plt. Sekretaris beserta staf memaparkan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah pada Badan Kesbangpol Provinsi Bali di hadapan Tim Evaluator AKIP Kementerian PAN-RB Republik Indonesia bertempat di Ruang Rapat Wiswa Sabha Madya Kantor Gubernur Bali.

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah adalah aktivitas analisis yang sistematis, pemberian nilai, atribut, apresiasi, dan pengenalan permasalahan, serta pemberian solusi atas masalah yang ditemukan guna peningkatan akuntabilitas dan peningkatan kinerja instansi pemerintah.