Kaban KESBANGPOL Bali Hadiri Rakor Rencana Pelaksanaan Optimalisasi Penanganan Narkotika.

Kamis, 14 September 2023 pukul 11.47 (8 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kamis, 14 September 2023. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kaban Kesbangpol) Provinsi Bali, Ngurah Wiryanata penuhi undangan Kepala BNN hadiri Rapat Koordinasi terkait Rencana Pelaksanaan Optimalisasi Penanganan Narkotika secara Extra Ordinary bertempat di Ruang Rapat Kantor BNNP Bali Jalan Kamboja, Kota Denpasar. Rakor ini mengundang Pangdam IX/Udayana; Kapolda Bali; Danrem 163/Wirasatya; Danrindam IX/Udayana; Dandim se-Bali; Kapolres se-Bali; Kepala BNN Kota/Kabupaten se-Bali; Kaban Kesbangpol Kota/Kabupaten se-Bali; dan Para Kabid BNNP Bali. Rapat ini menindaklanjuti Rapat Terbatas Presiden RI yang menyatakan bahwa Narkotika merupakan kejahatan luar biasa/extra ordinary crime yang harus kita tangani secara bersama. Kejahatan luar biasa/extra ordinary crime narkotika harus dicegah dan ditumpas, untuk itu diperlukan koordinasi yang baik dilapangan antar instansi.