Kaban Kesbangpol Bali Wakili Pj. Gubernur Bali pada Doa Perdamaian 12 Oktober 2024

Rabu, 16 Oktober 2024 pukul 07.33 (6 hari yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badung - Sabtu, 12 Oktober 2024, mewakili Pj. Gubernur Bali, S.M. Mahendra Jaya, Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata menghadiri Kegiatan Doa Perdamaian 12 Oktober 2024 bertempat di Monumen Bom Bali Legian, Kuta.

Pj. Gubernur Bali dalam sambutannya yang dibacakan oleh Ngurah Wiryanata menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Yayasan Isana Dewata dan Pemerintah Kabupaten Badung serta semua pihak yang berkontribusi atas terselenggaranya kegiatan Doa Perdamaian yang mengusung tema “Light Up From Bali to The World” Tahun 2024 di Provinsi Bali.

Lanjut, Pj. Gubernur Bali juga berharap kegiatan Doa Pedamaian ini dapat membangun semangat toleransi ditengah keberagaman, mengikis kekerasan anti kemanusiaan, menciptakan perdamaian.

Doa Perdamaian dipimpin oleh tokoh lintas agama untuk mengenang para korban tragedi kelam kemanusiaan Bom Bali. Turut hadir dalam kegiatan Anggota DPD RI Perwakilan Bali Shri I Gusti Ngurah Arya Wedakarna, Perwakilan Konsulat Jenderal Negara Sahabat, Perwakilan BNPT RI, Perwakilan LPSK RI, Forkopimda Provinsi Bali, Forkopimda Kabupaten Badung, dan para keluarga korban Bom Bali.