Kaban KESBANGPOL Pimpin Rapat Usulan Hibah BPJS Ketenagakerjaan bagi Rohaniawan se-Bali

Kamis, 29 September 2022 pukul 15.15 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Kamis, 29 September 2022. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. mengadakan Rapat Usulan Hibah BPJS Ketenagakerjaan bagi Rohaniawan se-Bali, bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali.

Rapat ini turut mengundang Inspektur Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali; Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali; Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali; Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali; Kepala Biro Hukum Setda Provinsi Bali; Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali; Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali; Deputi Direktur Wilayah BPJS Ketenagakerjaan Kantor Wilayah Bali, Nusa Tenggara dan Papua; serta Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bali.