Kepala Bappeda Bali Buka Forum PD Penyusunan Ranwal Renja Bappeda Provinsi Bali 2023

Jumat, 25 Februari 2022 pukul 22.42 (2 tahun yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Kepala Bappeda Provinsi Bali I Wayan Wiasthana Ika Putra membuka Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja Bappeda Provinsi Bali Tahun 2023 yang dilaksanakan secara daring bertempat di Ruang Sandat, Jumat, 25 Peb 2022. Forum ini merupakan kewajiban konstitusional Bappeda sebagai perangkat daerah. Terdapat dua fungsi Bappeda, yaitu pertama mengkoordinasikan perencanaan daerah secara keseluruhan baik perangkat daerah di lingkungan Pemprov Bali maupun Bappeda Kabupaten/kota se-Bali, dan kedua sebagai perangkat daerah juga harus menyusun perencanaan perangkat daerah.