Kesbangpol Bali menerima kunjungan Kesbangpol Sulawesi Tenggara

Kamis, 9 November 2023 pukul 16.24 (5 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, menerima kunjungan dari Kesbangpol Sulawesi Tenggara pada hari kamis 9 november bertempat di ruang rapat Badan Kesbangpol Bali yang diterima oleh Sekretaris Kesbangpol Bali, Ni Wayan Asrini, Kabid Ketahanan Ekonomi Sosial Budaya dan Ormas, I Gusti Nyoman Ramiasih, Kabid Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Karakter Bangsa, I Komang Kusumaedi (IKK), serta Plt Kabid Politik Dalam Negeri, Ni Kadek Rudiani.

Ketua rombongan, Nurhasym (Moza) menyampaikan, Kunjungan kali ini diikuti sebanyak 16 orang dengan tujuan untuk berkoordinasi terkait Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), indeks kewaspadaan nasional, bantuan keuangan parpol, politik, indeks kewaspadaan nasional, hingga Paskibraka terkait pengembangan wisata bersejarah.

Selain kunjungan dari Kesbangpol Sultra, Badan Kesbangpol Bali juga menerima kunjungan dari Kesbangpol Kabupaten Simalungun yang berkoordinasi terkait Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dalam Pemilu serentak tahun 2023.