" Kunjungan Studi Banding TPID se-Provinsi Sulawesi Tengah ke TPID Provinsi Bali "

Kamis, 19 Oktober 2017 pukul 12.48 (6 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura

Pada tanggal 18 Oktober 2017 telah dilaksanakan kegiatan Kunjungan Studi Banding TPID se-Provinsi Sulawesi Tengah ke TPID Provinsi Bali yang berlokasi di ruang rapat Graha Tirta Empul Kantor Perwakilan BI Prov. Bali. Kegitan tersebut dipimpin langsung oleh Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali Bapak Azka Subhan Aminurridho selaku Ketua Sub Tim Teknis TPID Provinsi Bali. Selanjutnya sharing knowledge dari TPID Provinsi Bali disampaikan oleh Bapak I Nengah Laba, Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Provinsi Bali disampaikan oleh I Made Buda, TPID Kabupaten Badung disampaikan oleh Bapak I Gede Ketut Maja Wisana dan TPID Kabupaten Bangli disampaikan oleh Bapak I Wayan Sukartana.