Kunjungan TPID Eks Karesidenan Banyumas Provinsi Jawa Tengah ke TPID Kabupaten Bangli

Selasa, 30 April 2019 pukul 17.40 (5 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura

Bangli, 30 April 2019

TPID Kabupaten Bangli dipimpin oleh Sekda Bangli Ida Bagus Gede Giri Putra bersama dengan Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali Hery Catur Wibowo menerima kunjungan dari TPID Eks Karesidenan Banyumas Provinsi Jawa Tengah. Rombongan TPID Eks Karesidenan Banyumas sendiri dipimpin oleh Sekda Kabupaten Banyumas Wahyu Budi Saptono dengan didampingi oleh Kepala Perwakilan Bank Indonesia Purwokerto Agus Chusaini. Hadir pula Sekda Kab. Cilacap Farid Ma'ruf, Sekda Kab. Banjarnegara Indarto, Perwakilan dari Pemkab Purbalingga serta anggota TPID se-Kabupaten Bangli.

Acara diawali dengan penyampaian maksud dan tujuan kunjungan oleh Sekda Kab. Banyumas. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan terkait dengan langkah-langkah pengendalian inflasi TPID Kabupaten Bangli sehingga mampu meraih penghargaan TPID berprestasi tingkat Kabupaten/Kota se-Kawasan Timur Indonesia Tahun 2016 dan TPID Berprestasi tingkat Kabuapten/Kota se-Jawa Bali Tahun 2017.

#CoordinationandTeamwork

#InstitutionalLeadership