Masuk 18 Besar, Pemprov Bali Mantapkan Materi Penilaian PPD Tahap II

Senin, 20 Februari 2023 pukul 23.38 (1 tahun yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Lolos penilaian 18 besar pada tahap I, Pemprov Bali melalui Bappeda Provinsi Bali memantapkan materi untuk penilaian tahap II dalam Penghargaan Pembangunan Daerah Tahun 2023. Rapat membahas materi tersebut dipimpin Plt Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, I Made Sudiarsa bertempat di Ruang Rapat Sandat, Senin, 20 Februari 2023. Pada PPD Tahun 2023 tersebut, Pemprov Bali mengunggulkan inovasi berjudul "Enterpreneur Kerthi Bali Menuju Bali Bangkit". Hadir pada kesempatan tersebut Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Koperasi dan UMKM, Pejabat Fungsional Perencana Utama, Perencana Muda, Pranata Humas, serta Pranata Komputer. Rencananya, penilaian tahap kedua ini akan dilaksanakan secara daring, pada Rabu mendatang.