KESBANGPOL Bali hadiri Pembentukan dan Susunan Keanggotaan Tim Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) di Provinsi Bali

Kamis, 26 Januari 2023 pukul 17.11 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

kamis, 26 Januari 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dalam hal ini diwakili Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman Cahayawati,SE.,M.Si. hadiri kegiatan Pembentukan dan Susunan Keanggotaan Tim Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) di Provinsi Bali. yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sabha Adhyasta Madya Inspektorat Daerah Provinsi Bali. kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari telah ditetapkannya Keputusan  Gubernur Bali Nomor 966/02-B/HK/2022 tentang Pembentukan dan Susunan Keanggotaan Tim Unit Pemberantasan Pungutan Liar (UPP) di Provinsi Bali.