Monitoring dan Evaluasi SPAM PETANU di Kabupaten Gianyar

Kamis, 1 Juli 2021 pukul 11.35 (2 tahun yang lalu) | Oleh Admin

Tim BLUD Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Bali diterima oleh Kepala Urusan SPAM PETANU Putu Kesuma Wijaya dan beberapa karyawan, Pelayanan Pengelolaan SPAM PETANU yang berlokasi di Jln. Prof.Dr. I.B . Mantra, Kecamatan Sukawati dengan bersumber air baku berasal dari Sungai Petanu, dengan sistem Pengolahan lengkap dengan instalasi Pengolahan Air Minum yang berkapasitas 300.000 m2/Bl, dengan pelayan di wilayah Kusamba, Ketewel, Gianyar, Waribang, Benua, Serangan, Badung. Dalam Masa Pandemi Covid-19 ini Permintaan air dari PDAM pun turun karena dampak dari pandemi ini banyak hotel dan villa yang tutup, pada saat Normal kebutuhan akan air tinggi.

Terkait dengan Kondisi SPAM PETANU di upayakan untuk selalu meningkatan dan optimalisasi pelayanan kepada PDAM-PDAM pelanggan serta tata kelola BLUD Khususnya SPAM PETANU dapat lebih baik.