Bappeda Bali Menerima Kunjungan Fakultas Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro

Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 23.00 (6 bulan yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Kepala Bappeda Provinsi Bali diwakili Pejabat Fungsional Perencana Ahli Utama dan Pranata Humas Ahli Madya menerima kunjungan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) PS Sarjana Terapan Penataan Ruang dan Pertanahan Fakultas Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro, Semarang. I Putu Astawa menerima kenang-kenangan dari ketua rombongan Dr. Intan, usai memberikan paparan mengenai Gambaran Umum Implementasi Nilai Lokal dalam Pembangunan Daerah bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Pasar Oleh Oleh Cening Bagus, Singapadu, Gianyar, Selasa, 17 Oktober 2023. Kegiatan ini diikuti 71 mahasiswa semester VII dan 3 dosen pendamping yang semuanya perempuan.