Pasar Gotong Royong Pemerintah Provinsi Bali Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan

Jumat, 4 Agustus 2023 pukul 13.45 (8 bulan yang lalu) | Oleh Sigapura Pemerintah Provinsi Bali

(Bali – Jumat/ Sukra Kliwon, Sungsang, 28 Juli 2023) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi Bali melakukan Pasar Gotong Royong Pemerintah Provinsi Bali menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan yang bertempat di Lapangan Barat Monumen Perjuangan Rakyat Bali, Renon Denpasar. Pasar Gotong Royong ini diinisiasi langsung oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali berkolaborasi dengan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali. Dengan adanya Pasar Gotong Royong ini diharapkan dapat membantu dalam menjaga stabilitas harga dan pasokan pangan yang ada di Provinsi Bali khususnya menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2023.