Pasar Rakyat dengan Tema Berbelanja dan Berbagi

Sabtu, 3 September 2022 pukul 11.50 (1 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura Pemerintah Provinsi Bali

(Bali – Jumat /Sukra Umanis Menail, 2 September 2022) – Tim Penggerak PKK Provinsi Bali yang diketuai oleh Ny. Putri Koster dan Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se-Bali melaksanakan kegiatan Pasar Rakyat dengan Tema Berbelanja dan Berbagi yang diselenggarakan di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Denpasar. Kegiatan Pasar Rakyat ini juga dihadiri langsung oleh Ketua Umum Tim Penggerak PKK Pusat Ny. Tri Tito Karnavian.

Dalam Pasar Rakyat ini terdiri dari beberapa stand yang menjual kebutuhan mulai pangan hingga sandang sehingga pembeli bisa mendapatkan barang-barang sesuai kebutuhan. Dengan diadakan Pasar rakyat ini juga diharapkan bisa membantu UMKM yang ada di Provinsi Bali, sehingga dapat mengendalikan inflasi daerah.