Pj. Gubernur Bali S.M. Mahendra Jaya Bertemu Pangdam IX/Udayana Yang Anyar

Jumat, 22 Maret 2024 pukul 21.53 (1 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Pj. Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya menerima audiensi Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) IX/Udayana Mayjen TNI Bambang Trisnohadi di Jayasabha, Denpasar, Jumat (22/3).

Kehadiran Mayjen TNI Bambang Trisnohadi yang saat ini juga masih mengemban jabatan sebagai Direktur Jenderal Strategi Pertahanan Kementerian Pertahanan RI (Kemhan) di Jayasabha yakni untuk bersilaturahmi, setelah dilantik secara resmi menjabat selaku Panglima tertinggi tongkat komando Militer di daerah Bali.

Tampak turut hadir dari jajaran Kodam IX Udayana diantaranya Asintel Kasdam lX/Udayana, Kolonel Inf. Oki Ardiansyah Adiwirya, Aster Kasdam lX/Udayana Kolonel Inf. Puji Hartono, Was Ops  Kasdam lX/Udayana Letkol Inf. Teguh Wiraharja, dan Kasmin Pangdam IX/Udayana Mayor Inf. Diyan Mantopani.

Sementara itu, dari jajaran Pemprov Bali tampak turut mendapingi diantaranya Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali Dewa Gede Mahendra Putra, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Bali Wayan Serinah, Asisten III Bidang Pemerintahan Setda Provinsi Bali Dewa Nyoman Sunartha, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Gusti Ngurah Wiryanata, serta Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali Dewa Nyoman Rai Darmadi.