Pj. Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya Hadiri Ngodak Tapakan Pura Dalem Agung Tulikup

Jumat, 1 Maret 2024 pukul 13.07 (2 bulan yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Penjabat (Pj) Gubernur Bali S.M Mahendra Jaya didampingi Asisten Bidang Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali Dewa Gede Mahendra Putra, Sabtu (24/2) malam melaksanakan persembahyangan serangkaian upacara melaspas tapakan Ida Sesuhunan usai Ngodak (perbaikan) Tapakan di Pura Dalem Agung, Desa Adat Tulikup Kelod, Gianyar.

Bendesa Adat Tulikup Kelod, I Nyoman Sukara mengucapkan terimakasih atas kehadiran Pj. Gubernur Bali yang telah bersedia menghadiri undangan.

Sukara mengatakan, kehadiran Pj. Gubernur Bali sebagai bentuk seorang pemimpin yang peduli terhadap masyarakatnya. Dengan hadirnya langsung, jarak antara pemimpin dan masyarakat akan semakin dekat sehingga sinergi keduanya bisa terjalin dengan baik.