Pos Terpadu NGROMBO Badan Kesbangpol untuk ke-30 kalinya laksanakan Karya Bhakti Sosial.

Jumat, 8 Desember 2023 pukul 10.20 (5 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Jumat 8 Desember 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, kembali laksanakan kegiatan Karya Bhakti Sosial di Pos Terpadu NGROMBO Badan Kesbangpol Bali dengan mengajak Organisasi Kemasyarakatan di Provinsi Bali. Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari jumat ini, saat ini merupakan kegiatan yang ke-30 kalinya dan untuk jumat ini kegiatan yang dilaksanakan seperti pemeriksaan kesehatan, pijat, cukur gratis dan pembagian sembako utk warga tak mampu lemah ekonomi. pembagian sembako tidak hanya dilaksanakan di Badan Kesbangpol saja, melainkan juga ke Desa Bukit Karangasem menyerahkan Bantuan Uang Duka dan Luka-luka bagi Korban Bencana Longsor di Pondok Pesantren Setempat, bantuan kepada korban kebakaran rumah tinggal, menyerahkan bantuan Uang Sekolah + Tas + Sembako kepada anak yatim piatu di Desa Tumbu Karangasem, Menyerahkan 10 Paket Sembako kepada 10 warga masyarakat Desa Nongan Karangasem Bali.