Badan KESBANGPOL Bali laksanakan Rapat Pemantapan Koordinasi Penanganan Konflik Sosial se-Bali

Rabu, 11 Januari 2023 pukul 14.12 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 11 Januari 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali laksanakan Rapat Pemantapan Koordinasi Penanganan Konflik Sosial Kabupaten/Kota se-Bali Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali. Jl. Kapten Tantular No 1 Niti Mandala Denpasar. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinis Bali, Drs. I Gusti Ngurah Wiryanata, M.Si. dengan didampingi Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah, Ni Nyoman Cahayawati,SE.,M.Si. dilaksanakan berdasarkan amanat Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 42 Tahun 2015 tentang Pelaksanaan Koordinasi Penanganan Konflik Sosial dan isu-isu strategis lainnya terkait tugas pokok dan fungsi Badan Kesbangpol, sekaligus ajang silaturahmi Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bali dengan Jajaran Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota se Bali.