Sabtu, 1 Juli 2023 pukul 11.53 (10 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia bersama Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali laksanakan Rapat Fasilitasi Pengawasan Ormas dalam Rangka Mendukung Suksesnya Pelaksanaan Pemilu Serentak Tahun 2024, pada hari selasa 27 Juni 2023 bertempat di RENOMA Café Denpasar. kegiatan yang dibuka oleh Plt. Direktur Ketahanan Ekonomi, Sosial dan Budaya Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Bapak Dr. Aang Witarsa Rofik, M.Si. melibatkan komponen Ormas sebagai pesertanya dengan mengundang narasumber dari KPU Bali, I Dewa Agung Gede Lidar Tawan,S.TP.,M.P.,  Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Bali, Ketut Rudia; serta Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dalam hal ini yang diwakili Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan, Dra. Gusti Nyoman Ramiasih,MH.