Rapat Verifikasi Kelengkapan Administrasi Pengajuan Bantuan Keuangan PARPOL Tahun 2022.

Selasa, 26 April 2022 pukul 14.32 (2 tahun yang lalu) | Oleh SUBANI

Selasa, 26 April 2022. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera,SH.,MH. Pimpin Rapat Verifikasi Kelengkapan Administrasi Pengajuan Bantuan Keuangan Partai Politik Tahun Anggaran 2022, didampingi Kepala  Bidang Politik Dalam Negeri Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Ida Bagus Yudi Dananjaya, SH.,MH. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali ini turutu mengundang Ketua Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali, Inspektur Daerah Pembantu Wilayah I, Inspektorat Daerah Provinsi Bali, Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali, Kepala Bidang Perencanaan Anggaran Daerah, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Bali ub. Kepala Bidang Pelayanan Hukum, beserta Kepala Bagian Bantuan Hukum, Biro Hukum Setda Provinsi Bali.