Tescommisioning dan Site Training Fire Suppression System

Jumat, 31 Mei 2024 pukul 11.06 (3 bulan yang lalu) | Oleh Anita Eka Dharanita

Buleleng - Tim Infrastruktur Jaringan Diskominfos Provinsi Bali Melaksanakan kunjungan ke Turyapada Tower yang berlokasi di Desa Pegayaman Kabupaten Buleleng pada Kamis (30/5/2024). Kunjungan ini dilaksanakan guna memenuhi undangan dari HK - YK KSO dalam rangka Tescommisioning dan Site Training Fire Suppression System.

Training Fire Suppression ini merupakan pelatihan pengenalan serta penerapan teknologi yang dirancang untuk mengatasi kebakaran bahkan sebelum terjadinya percikan api yang dapat menyebabkan kerusakan yang serius atau bahkan membahayakan keselamatan.

Tujuan dari kunjungan ini untuk memastikan telah selesainya pekerjaan Fire Suppression pada ruang data center. Dalam kegiatan ini HK-YK KSO juga mengundang dari pihak PT. ADIWARNA ANUGERAH ABADI Irfan Sini yang bertindak sebagai narasumber Training Fire Suppression.