TPID Tabanan Karangasem

Rabu, 9 Desember 2020 pukul 21.28 (3 tahun yang lalu) | Oleh Sigapura

Dalam rangka pengendalian inflasi agar tetap rendah dan stabil sehingga mendukung perkembangan perekonomian daerah dan mensejahterakan masyarakat, perlu dilakukan langkah  strategis  melalui  wadah  koordinasi antar lembaga. Maka dibentuklah Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Karangasem. Pemerintah Kabupaten Karangasem melaksanakan pembentukan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Karangasem melalui SK NOMOR 667/HK/2017 tentang Pembentukan Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Karangasem.

Berikut Susunan Anggota Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Karangasem :

SUSUNAN KEANGGOTAAN TIM PENGENDALIAN INFLASI DAERAH (TPID)  KABUPATEN KARANGASEM :

Ketua I

Bupati Karangasem

Ketua II

Wakil Bupati Karangasem

Ketua Harian

Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem

Wakil Ketua I

Pejabat Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali

Wakil Ketua II

Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Pembangunan

Sekretaris

:

Asisten Administrasi Ekonomi Pembangunan Setda Kabupaten Karangasem.

Wakil Sekretaris

Kepala Bagian Ekonomi Setda Kabupaten Karangasem

Anggota

:

1.  Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Karangasem

2.  Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Karangasem.

3.  Kepala Dinas Pertanian Kab.Karangasem.

4.  Kepala Dinas Perikanan Kab.Karangasem

5.  Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Karangasem.

6.  Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Karangasem.

7.  Kepala Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah Kabupaten Karangasem.

8.  Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Karangasem.

9.  Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Karangasem.

10.  Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Karangasem.

11.  Kepala Bagian Hukum dan Hak Azazi Manusia Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

12.  Pejabat pada Kepolisian Resort Karangasem.

13.  Pejabat Perusahaan Umum Badan Urusan Logistik Provinsi Bali.

Sekretariat

Koordinator

:

Kepala Sub Bagian Produksi Daerah pada Bagian Ekonomi Sektretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

Bendahara

:

Ni Ketut Sayang, Staf Pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem

Anggota

:

1.  Kepala Sub Bagian Sarana Perekonomian Daerah pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

2.  Kepala Sub Bina Perusahaan Daerah pada  Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

3.  Ni Komang Gincani,Staf Pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

4.  Ni Nyoman Sri Ratnawati, Staf Pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

5.  Ida Bagus Ketut Oka, Staf Pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

6.  I Kadek Sudasta, Staf Pada Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Karangasem.

BUPATI KARANGASEM,

TTD