20 Usulan Proyek Dibahas Dalam Desk Kewilayahan Rakortekbang 2022

Kamis, 24 Februari 2022 pukul 17.50 (2 tahun yang lalu) | Oleh KRISNA PRASADA PRANA

Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan I Gede Selamet Prayitna didampingi Pejabat Fungsional Perencana Madya I Made Sudiarsa beserta instansi terkait mengikuti Desk Kewilayahan membahas dua puluh Usulan Daerah pada Aplikasi Krisna Selaras dalam rangka Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (Rakortekbang) Tahun 2022 dengan Kementerian PPN/Bappenas dan Ditjen Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri RI bertempat di Ruang Rapat Cempaka Bappeda Provinsi Bali, Kamis, 24 Pebruari 2022.

Pada kesempatan tersebut juga dibahas klarifikasi terhadap beberapa target indikator makro ekonomi daerah yaitu Laju Pertumbuhan Ekonomi, Tingkat Kemiskinan, Tingkat Pengangguran Terbuka, Indeks Pembangunan Manusia, dam Gini Ratio. (Krisna)