FGD Menjaga Kewaspadaan Potensi ATHG serta Jaga Stabilitas Keamanan dan Perdamaian Wujudkan Pemilu 2024 yang Adil dan Damai

Jumat, 27 Oktober 2023 pukul 13.17 (6 bulan yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Selasa, 24 Oktober 2023 Kepala Badan Kesataluan Bangsa dan Politik Provinsi Bali yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Daerah Ni Nyoman Cahayawati, SE.M.Si hadiri giat Membangun kesepahaman dan komitmen melalui Focus group discussion (FGD) yang diselenggarakan Ditintelkam POLDA Bali. FGD ini bertujuan untuk saling berinteraksi, berbagi pemikiran antara pemerintah dan stakeholder terkait KPU, BAWASLU, Akademisi, Tokoh Pemuda, Tokoh Aagama, Tokoh Adat serta Tokoh Masyarakat agar dapat bersama menjaga kewaspadaan potensi Ancaman, Tantangan Hambatan dan Gangguan (ATHG) serta menjaga stabilitas keamanan-perdamaian mewujudkan pemilu 2024 yang adil dan damai.