Gubernur Bali ajak FORKOMPIMDA Bali Serahkan Bendera Merah Putih ke Masyarakat.

Rabu, 10 Agustus 2022 pukul 11.05 (1 tahun yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Rabu, 10 Agustus 2022. bertempat di Halaman Utama Kantor Gubernur Bali, Gubernur Bali dalam hal ini dihadiri Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati ajak Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Bali menyerahkan Bendera Merah Putih ke Masyarakat Umum secara simbolis dalam rangka menyemarakan Peringatan Hari Ulang Tahun ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Gerakan Pembagian 10 juta Bendera Merah Putih. acara yang di koordinir oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali, Dewa Putu Mantera, SH.,MH. ini juga turut mengundang Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Bali; Panglima Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Kepala Badan Intelijen Daerah Bali; Kepala Kejaksaan Tinggi Bali; Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar; Komandan Resor Militer 163/Wira Satya; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar serta Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai. untuk di Provinsi Bali kegiatan ini juga dikaitkan dengan Hari Jadi ke-64 Provinsi Bali Tahun 2022 dilanjutkan dengan acara ramah tamah antara Pimpinan dengan seluruh ASN dan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.