Gubernur Bali Wayan Koster Didampingi Ny. Putri Suastini Koster Hadiri Malam Kebersamaan “SEMARAK BULELENG BANGKIT” Peringatan HUT ke-419 Kota Singaraja

Jumat, 31 Maret 2023 pukul 14.18 (1 tahun yang lalu) | Oleh I Putu Sujatmanta, SE

Krama Buleleng menyambut antusias kehadiran Gubernur Bali, Wayan Koster yang didampingi Ny. Putri Suastini Koster pada acara malam kebersamaan “SEMARAK BULELENG BANGKIT” serangkaian peringatan HUT ke-419 Kota Singaraja Tahun 2023, pada Kamis (Wraspati Kliwon, Menail) 30 Maret 2023 di Lapangan Bhuana Patra.

Pj Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana bersama ribuan masyarakat Buleleng yang memenuhi Lapangan Bhuana Patra memberikan 'applause' tepuk tangan kepada Murdaning Jagat Bali, asal Desa Sembiran, Buleleng tersebut, karena Bapak Wayan Koster telah menepati janji politiknya dengan terwujudnya pembangunan : 1) Shortcut Singaraja – Mengwitani Titik 7A, 7B, 7C dan Titik 8 lengkap dengan Monumen Anglurah Panji Sakti di Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng; 2) Bendungan Tamblang yang dikenal dengan nama Bendungan Danu Kerthi Buleleng; dan pembangunan monumental yang sedang dikerjakan 3) Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali.

Sehingga, di usia Kota Singaraja yang ke-419 dikatakan Ketut Lihadnyana, kami bersama Krama Buleleng sangat merasakan bahagia, gembira telah kedatangan Gubernur Bali, Bapak Wayan Koster yang merupakan putra asli Buleleng.

"Bapak Gubernur Wayan Koster hadir ditengah - tengah kita, hal ini menandakan beliau sangat mencintai masyarakat Buleleng. Bahkan dalam acara malam kebersamaan “SEMARAK BULELENG BANGKIT”,

Bapak Gubernur Bali memberikan bantuan berupa : 1) Hibah Tanah kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng Seluas 1,2 Hektar di Desa Tangguwisia, Kecamatan Seririt; 2) Bedah Rumah untuk 535 Unit; 3) Bonus Atlet kepada Kontingen Buleleng di Porprov Bali XV senilai Rp. 9.744.000.000; dan 4) Paket Sembako sebanyak 871 kepada petugas kebersihan di Buleleng. MATUR SUKSMA Bapak Gubernur Bali, Wayan Koster," tutup Pj. Bupati Buleleng.

#GubernurBali

#NangunSatKerthiLokaBali