Kaban Kesbangpol Bali wakili Pj. Gubernur Bali pada Coffee Morning Tahapan Pemilihan Serentak Tahun 2024.

Senin, 21 Oktober 2024 pukul 11.53 (23 jam yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Jumat, 18 Oktober 2024. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata hadiri Coffee Morning Tahapan Pemilihan Serentak Tahun 2024 bersama Plt. Kepala Bidang Politik Dalam Negeri, Kadek Rudiani. yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Bali bertempat di Ramayana Candidasa, Jl. Raya Sengkidu, Kecamatan Manggis, Kabupaten Karangasem. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penyampaian informasi pelaksanaan tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2024 dengan mengundang Ketua Dewan Perwakilan Daerah Provinsi Bali; Panglima Daerah Militer IX/Udayana; Kepala Kepolisian Daerah Bali; Kepala Kejaksaan Tinggi Bali; Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar; Komandan Resor Militer 163/ Wira Satya; Kepala Badan Intelijen Negara Daerah Bali; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar; Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara I Gusti Ngurah Rai Denpasar; Ketua Badan Pengawas Pemilu Provinsi Bali; Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bali beserta Ketua Tim Dukungan Elemen Satuan Kerja Pemilihan Kepala Daerah dan Pemantauan Perkembangan Politik di Daerah Provinsi Bali Tahun 2024.