Kaban KESBANGPOL Hadiri Upacara Penutupan TMMD ke-121 di Wilayah Kodim 1610/Klungkung

Kamis, 22 Agustus 2024 pukul 16.07 (4 minggu yang lalu) | Oleh AGUS SANTOSO

Hari ini, Kamis (22/8) Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata mewakili Pj. Gubernur Bali, pada Upacara Penutupan TMMD ke-121 di Wilayah Kodim 1610/Klungkung, Kabupaten Klungkung TA 2024.

Terima kasih TNI, banyak masalah bisa diselesaikan dengan ngrombo, gotong royong. Salah satunya melalui TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) di Kab. Klungkung. Mulai dari pembuatan / pengerasan jalan, pembangunan senderan tebing, perbaikan irigasi, ketahanan pangan, bedah rumah, perbaikan MCK, dll, masyarakat pun terbantu dan tersenyum bahagia.

Tampak hadir, Kasdam IX/Udayana, Pj. Bupati Klungkung, Ida Dalem Semara Putra, Dandim 1610/Klungkung beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Klungkung dan TNI/POLRI.